Об актуальным в июне:

Начался долгожданный всеми нами летний сезон, и ограничения, установленные в момент вспышки COVID-19, смягчены, позволяя активно возобновить работу нашего пляжного центра. Конечно же, мы соблюдаем все существующие ограничения и призываем вас всегда быть в курсе всех мер предосторожности.

А теперь об актуальным в июне:

На данный момент игрокам доступны не только 6 крытых пляжных зон, но и 7 пляжных зон на открытом стадионе, летние цены на которые действуют с 12 мая.

Обратите внимание, что теперь на песчаных площадках нашего пляжного центра можно играть не только пляжный волейбол, теннис и футбол, но и пляжный бадминтон. О возможности аренды оборудования AirBadminton обращайтесь к администратору по телефону ☎ +371 25 400 000

Этим летом мы также готовы снизить нагрузку на родителей, предлагая детям увлекательное лето на пляже RUUKKI в дневном приключенческом лагере и в дневном тренировочном лагере по пляжному волейболу!

Приключенческие лагеря будут проходить каждую неделю в течение всего лета, начиная с 8 июня (кроме недели праздника Лиго), но на это лето запланировано только пять детских тренировочных лагерей.

Также мы возобновляем организацию детских праздников на открытом стадионе. Цены летнего сезона на активную вечеринку, «Street Warriors», олимпийскую программу, а также мокрую вечеринку. ;)

Также восстановлены уроки Академии пляжного волейбола для детей, молодежи и взрослых. Пожалуйста, уточните время групповых занятий, позвонив Андрису Круминьшу по телефону 📞 29343007. Также работает кафе, гимнастическая студия и кабинет физиотерапии.

Пусть первый летний месяц полон солнечных дней и спортивных мероприятий, до встречи!